Острые огурцы на зимуИнгредиенты для маринада: Уксус – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Соль – 3 ст.л, Растительное масло – 1 стакан, Красный и черный молотый перец – по 1 ч.л. каждого, Сухая горчица – 2 ст.л, Чеснок – 2ст.л. Огурцы промойте холодной водой. Порежьте их кружочками или продольно, на ваше усмотрение. Смешайте огурцы с приготовленным маринадом и оставьте часа на 2. Не забывайте их перемешивать через каждые полчаса. Затем поставьте огурцы в остром маринаде на огонь, и варите до тех пор, пока огурчики не изменят свой цвет. Сразу же разложите их в стерилизованные банки и закатайте. 20 августа 2013 Добавить комментарий1
Maryka 02.07.2014 16:13 Я люблю острые соленые огурчики, но рецепт интересный с горцицей я делать не пробовала, остроты я с помощью перчика добиваюсь.
|
|
|