Малосольные огурчики с кислыми свежими яблочками

Малосольные огурчики с кислыми свежими яблочками

Поделиться
огурцы на зиму фото
Количество ингредиентов для банки объёмом три литра:
два килограмма огурцов, два кислых яблока, четыре зубчика чеснока и зонтика укропа, горсть листа смородины и вишни, двенадцать горошков душистого перца, хреновый лист, шесть столовых ложек соли.

Приготовление:
Огурцы поместите в кастрюлю, добавьте пряности, дольки яблок. Водой с солью залейте огурцы. Дайте огурцам остыть, а потом уберите в холодильник минимум на двенадцать часов.
17 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 1    Рейтинг: 6   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий0
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из огурцов.