Огурцы с яблокамиДля начала режем дольками чеснок. В заранее вымытые банка выкладываем огурцы, добавляем специи и дольки яблок (обязательно без кожуры). Кипяченой водой заливаем банки и по истечении 20 минут сливаем жидкость в кастрюлю. Следующий этап - кипячение воды с добавлением сахара и соли. Получившийся сироп заливаем в банки доверху, ждем около 10-ти минут, сливаем рассол в кастрюлю. Все это кипятим. Пока кипятится рассол, в банки заливаем уксус (2 чайные ложки). Как только рассол вскипел, заливаем его в банки и закатываем крышками. Банки переворачиваем и укутываем. Хранить при комнатной температуре. 17 августа 2013 Добавить комментарий0 |
|
|