Острые огурцы на зиму

Острые огурцы на зиму

Поделиться
огурцы на зиму фото
Для приготовления понадобится 4 кг огурцов:
Ингредиенты для маринада:
Уксус – 1 стакан,
Сахар – 1 стакан,
Соль – 3 ст.л,
Растительное масло – 1 стакан,
Красный и черный молотый перец – по 1 ч.л. каждого,
Сухая горчица – 2 ст.л,
Чеснок – 2ст.л.

Приготовление:
Огурцы промойте холодной водой. Порежьте их кружочками или продольно, на ваше усмотрение. Смешайте огурцы с приготовленным маринадом и оставьте часа на 2. Не забывайте их перемешивать через каждые полчаса. Затем поставьте огурцы в остром маринаде на огонь, и варите до тех пор, пока огурчики не изменят свой цвет. Сразу же разложите их в стерилизованные банки и закатайте.
20 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 1    Рейтинг: 0   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий1
Maryka  02.07.2014 16:13
Я люблю острые соленые огурчики, но рецепт интересный с горцицей я делать не пробовала, остроты я с помощью перчика добиваюсь.
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из огурцов.