Квашеные огурцы на зиму

Квашеные огурцы на зиму

Поделиться
огурцы на зиму фото
Для приготовления понадобится:
2 кг свежих огурцов.
Для рассола:1,5 л воды и 2 ст. л. соли.
А также 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сухой горчицы, лавровый лист, перец горошком, зелень укропа и листья хрена.

Приготовление:
Огурцы промойте холодной водой и замочите на 4 часа. Уложите в банку зелень, специи и огурцы.

Для рассола растворите соль в холодной воде и залейте в банку с огурцами. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня.

Вот и все! Квашеные огурчики, как из бочки, готовы!
20 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 1    Рейтинг: 8   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий1
Анна  19.09.2013 11:19
Соленые огурчики не только вкусные, но и польза от квашеных огурчиков - огромная, особенно для работы желудка.
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из огурцов.