Квашеные огурцы на зиму2 кг свежих огурцов. Для рассола:1,5 л воды и 2 ст. л. соли. А также 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сухой горчицы, лавровый лист, перец горошком, зелень укропа и листья хрена. Огурцы промойте холодной водой и замочите на 4 часа. Уложите в банку зелень, специи и огурцы. Для рассола растворите соль в холодной воде и залейте в банку с огурцами. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Вот и все! Квашеные огурчики, как из бочки, готовы! 20 августа 2013 Добавить комментарий1
Анна 19.09.2013 11:19 Соленые огурчики не только вкусные, но и польза от квашеных огурчиков - огромная, особенно для работы желудка.
|
|
|