Огурцы консервированные в горчицеКонсервированные огурцы в горчице придаст пикантности вашим блюдам. огурец мелкий 1 кг лук репчатый 150 г зелень укропа по вкусу уксус 9 % 0.25 стакана горчица сухая 350 г сахар 5 ст. ложек лавровый лист 1 шт. перец чёрный горошком 1 ч. ложка Для приготовления огурцов консервированных с горчицей, нужно вымыть огурцы и просушить их, затем нарезать укроп и лук. В кастрюлю с водой добавить уксус, горчицу и сахар, все эти ингредиенты нагреть, а так же добавить в них лавровый лист и перец. Помешивая довести до кипения. После чего закинуть туда же огурцы и довести снова до кипения. Затем снять с огня и выложить в банки и залить рассолом. После чего закатать банки крышками 20 августа 2013 Добавить комментарий1
Алла 18.09.2013 12:00 Рецепт хороший, проверенный. Только я укладываю огурцы в стерильные банки, заливаю готовым рассолом, стерилизую литровые банки 10 минут и закатываю стерильными крышками.
|
|
|