Огурцы консервированные в горчице

Огурцы консервированные в горчице

Поделиться
огурцы на зиму фотоКонсервированные огурцы в горчице придаст пикантности вашим блюдам.
Продукты:
огурец мелкий 1 кг
лук репчатый 150 г
зелень укропа по вкусу
уксус 9 % 0.25 стакана
горчица сухая 350 г
сахар 5 ст. ложек
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 1 ч. ложка

Приготовление:
Для приготовления огурцов консервированных с горчицей, нужно вымыть огурцы и просушить их, затем нарезать укроп и лук. В кастрюлю с водой добавить уксус, горчицу и сахар, все эти ингредиенты нагреть, а так же добавить в них лавровый лист и перец. Помешивая довести до кипения. После чего закинуть туда же огурцы и довести снова до кипения. Затем снять с огня и выложить в банки и залить рассолом. После чего закатать банки крышками
20 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 1    Рейтинг: -1   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий1
Алла  18.09.2013 12:00
Рецепт хороший, проверенный. Только я укладываю огурцы в стерильные банки, заливаю готовым рассолом, стерилизую литровые банки 10 минут и закатываю стерильными крышками.
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из огурцов.