Маринованные огурчики на зимуРецептом поделилась моя бабушка, я немного переправила его, получилось очень вкусно, пробуйте! Огурцы 1,5 кг Зонтики укропа 3 шт Лист хрена 1 шт Острый перец 4 колечка Чеснок 5 зубчиков Уксус 1 ст.л 1. Замачиваем огурцы часа на 3 в воде, хорошо промываем 2. Стерелизуем банки, заливаем крышки кипятком 3. Закладываем огурцы в банку 4. В отдельную кастрюлю наливаем воды 1 л, ложим чеснок, зонтики укропа, кипятим. 5. Рассол заливаем в банку. Ложим перец и хрен, уксус. Закатываем. Огурчики получаются очень вкусные и хрустящие! 20 августа 2013 Добавить комментарий4
светлана 29.07.2014 14:15 Так соль нужна и ск.А уксус какой %?
ирина 13.07.2014 15:55 соль не нужна?
Анна 06.06.2014 15:01 Словно вижу семейный мамин рецепт. И в нём нет дорогостоящих ингредиентов - это очень большой плюс. Можно по небольшой себестоимости закатать много банок на зиму.
Татьяна 19.11.2013 12:45 Рецепт очень прост в приготовлении, огурчики получаются вкусные и хрустящий.
|
|
|