Паста с соусом Песто
Просмотров 1Рейтинг 5Комментарии 0
Паста с соусом Песто на основе свинной печени, базилика и острого сыра.
Пошаговое приготовление пасты с соусом Песто
Все, блюдо готово, можно разложить по тарелкам, украсить и подавать на стол.
1
Отвариваем 300 гр спагети или других макарон в подсоленной воде.2
100-125 гр свиной печени обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.3
Остужаем печень и крупно нарезаем.4
В блендере измельчаем базилик (2 стакана листьев), чеснок (2 зубчика), орехи (1/4 стакана чищенных), шнит-лук ( 1 чайная ложка нарезанного), сыр канестрато (1/2 стакана натертого), соль (1 чайная ложка), перец (1/2 чайная ложки). Вливаем !/4 стакана оливкового масла и взбиваем до пюреобразного состояния.5
Добавляем 1и ¼ стакана оливкового масла и взбиваем, добавляем печень и взбиваем 5 мин, но небольше. Текстура печени должна быть видна.Все, блюдо готово, можно разложить по тарелкам, украсить и подавать на стол.
5101 сентября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Паста с соусом Песто
Добавить комментарий