Салат «Всё по десять» на зиму

Салат «Всё по десять» на зиму

Поделиться
перец на зиму фото
Ингредиенты:
10 шт. сладких перцев,
10 шт. баклажанов,
10 шт. помидоров,
10 луковиц,
100 г 9% уксуса,
200 г растительного масла,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. соли,
1 головка чеснока,
зелень петрушки.

Приготовление:
Баклажаны, перец, помидоры, лук нарезать. Приготовить маринад: вскипятить уксус с маслом, сахаром и солью, опустить в него овощи и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить измельчённый чеснок и нарезанную зелень петрушки.

Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
17 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров 1  Рейтинг 6   Понравился рецепт?    +1   -1    
Написать комментарий  (0)

Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из перца.