Ингредиенты на 1л. банку:
помидоры зеленые
лук, морковь-3-4 колечка
перец горошком-4-5 шт
лавровый лист-1шт
чеснок-1 зубок
сахар- 2ст.л
соль- 1 ст.л
уксус- 1,5ст.л
Приготовление:Мелко рубим петрушку и острый перец., предварительно убрав семена. Смешиваем. Это начинка. Затем берем наши помидоры и делаем в них глубокие надрезы. И засовываем туда нашу начинку.
В вымытую банку кладем несколько колечек моркови и лука, наши подготовленные помидоры, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Содержимое банки заливаем крутым кипятком и оставляем постоять минут 15. сливаем воду и доводим ее до кипения. Повторно заливаем помидоры. Через 20 минут опять воду сливаем и добавляем в нее соль и сахар. Ставим на огонь. Как вода закипит-вливаем уксус. Вливаем маринад в помидоры и можно закатывать. Укутываем в перевернутом виде до полного остывания.