Ингредиенты:
Помидоры
3 литровая банка,
2-3 штуки красного перца,
0,5 моркови,
1 маленькая луковица,
2 зубчистых чеснока,
2 лавровых листа,
3-4 веточки петрушки,
5-6 горошин горького перца,
50гр.соли,
80гр. сахара,
80гр.9% уксуса,
2ч.л. корня хрена.
Приготовление:Берем 3 литровую банку и на дно банки ложем петрушку и наполняем банку помидорами, чередую овощами и специями. Морковь и лук чистим и нарезаем маленькими кружочками, корень хрена нарезаем кружочками. Добавляем чеснок,перец,лаврушку.Банку заполняем помидорами до горлышка,ложим перец поверх помидор. Заливаем помидоры кипятком, и даем погреется 15-20мин и сливаем воду. После заливаем уксус, а в воде которую мы слили с помидор,растворям соль и сахар. Когда наш росол вскипит, заливаем им помидоры и плотно закрываем крышку.