Кулинарные рецепты
Минтай с соусом бешамель

Минтай с соусом бешамель

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Минтай с соусом бешамель фото
Начнём с соуса. Для этого растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне (4 ст.ложки). Потом добавьте муку (1/2 стакана) и мешайте деревянной ложкой 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет на кремовый.

Медленно влейте 2 стакана молока, постоянно перемешивая и разбивая комки, продолжайте варить, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и можно добавить мускатный орех.

Возьмите филе любой белой рыбы (например 700 гр минтая). Разложите кусочки и между распределите чеснок, пропущенный через пресс. Можно ещё добавить дольки картофеля, но порезанные тонко. Залейте всё соусом Бешамель и отправьте в духовку на 35 минут (t-190c). За 5 минут до конца добавьте тертый сыр и снова в духовку. Получается очень нежное и насыщенное блюдо для всей семьи!

Пробуйте! Делитесь!Сохраняйте себе!

117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Минтай с соусом бешамель

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 24.11.2024 14:29
  • 24.11.2024 13:50
  • 22.11.2024 22:31
  • 22.11.2024 22:30
  • 22.11.2024 17:19
  • 22.11.2024 17:18
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
Все темы форума
Новости партнеров