Хлеб с грецкими орехами и финиками
Просмотров 1Рейтинг 4Комментарии 0
Рецепт десертного хлеба для хлебопечки с насыщенным сладким вкусом.
Ингредиенты:
Вода – 250 мл.
Растительное масло – 1-1,5 ст. л.
Мёд – 2-2,5 ст. л.
Соль – пол чайной ложечки
Крупа геркулес – 150 гр. (¾ стакана)
Цельнозерновая пшеничная мука – 150 гр. (¾ стакана)
Мука высшего сорта – 1 ½ стакана
Сухие дрожжи – 1 ½ ч. л.
Финики – пол стакана
Грецкий орех – пол стакана
Приготовление:
Загружаем все ингредиенты в контейнер хлебопечки, кроме фиников и орехов. Устанавливаем специальный режим для выпечки и по звуковому сигналу докладываем финики и грецкие орехи.
Готово!
Ингредиенты:
Вода – 250 мл.
Растительное масло – 1-1,5 ст. л.
Мёд – 2-2,5 ст. л.
Соль – пол чайной ложечки
Крупа геркулес – 150 гр. (¾ стакана)
Цельнозерновая пшеничная мука – 150 гр. (¾ стакана)
Мука высшего сорта – 1 ½ стакана
Сухие дрожжи – 1 ½ ч. л.
Финики – пол стакана
Грецкий орех – пол стакана
Приготовление:
Загружаем все ингредиенты в контейнер хлебопечки, кроме фиников и орехов. Устанавливаем специальный режим для выпечки и по звуковому сигналу докладываем финики и грецкие орехи.
Готово!
4127 февраля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб с грецкими орехами и финиками
Добавить комментарий