Цельнозерновой хлеб с сушеной клюквой
Просмотров 1Рейтинг 0Комментарии 0
Для одной буханки 1 кг потребуется:
1 1/4 стакана воды
1/3 стакана меда
2 ст. л. размягченного сливочного масла
2 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
1 1/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
1 1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1/4 ч. л. молотой гвоздики
2 ч. л. сухих активных дрожжей
1 стакан сушеной клюквы (можно изюма или вишни)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка: 5 мин. Приготовление: 3 часа
Все продукты, кроме клюквы, добавьте в хлебопечку. Выберите режим СДОБНЫЙ ХЛЕБ (если есть), СРЕДНЯЯ КОРОЧКА. Запустите. Добавьте по сигналу клюкву. Если такой функции нет, добавьте за 5 минут до окончания цикла замеса.
1 1/4 стакана воды
1/3 стакана меда
2 ст. л. размягченного сливочного масла
2 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
1 1/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
1 1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1/4 ч. л. молотой гвоздики
2 ч. л. сухих активных дрожжей
1 стакан сушеной клюквы (можно изюма или вишни)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка: 5 мин. Приготовление: 3 часа
Все продукты, кроме клюквы, добавьте в хлебопечку. Выберите режим СДОБНЫЙ ХЛЕБ (если есть), СРЕДНЯЯ КОРОЧКА. Запустите. Добавьте по сигналу клюкву. Если такой функции нет, добавьте за 5 минут до окончания цикла замеса.
0127 февраля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Цельнозерновой хлеб с сушеной клюквой
Добавить комментарий