Хлеб с сыром приготовленный на кефире в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 4Комментарии 0
Ингредиенты для приготовления:
250 мл кефира (любого)
400 г. муки высшего сорта
1 ч. ложку соли
1 ч. ложку сахара
3/4 стакана тертого сыра
1 ч. ложку сухих дрожжей (активных)
Способ приготовления:
Подготовка теста: 10 минут. Приготовление хлеба: 2 часа.
Берем емкость (ведерко) хлебопечки и кладем туда все ингредиенты в указанном порядке. Выбираем режим для приготовления белого хлеба и запускаем.
Для приготовления изделия в духовке, необходимо выбрать режим ТЕСТО. По окончанию цикла, перемещаем приготовленное тесто на поверхность присыпанную мукой, формируем из него буханку и кладем в заранее смазанную форму для выпекания хлеба. Нужно дать тесту подняться в теплом месте, оно должно увеличиться в несколько раз. Затем отправляем его в предварительно разогретую духовку (180 С). Время выпекания 35 - 45 минут.
Приятного аппетита!
250 мл кефира (любого)
400 г. муки высшего сорта
1 ч. ложку соли
1 ч. ложку сахара
3/4 стакана тертого сыра
1 ч. ложку сухих дрожжей (активных)
Способ приготовления:
Подготовка теста: 10 минут. Приготовление хлеба: 2 часа.
Берем емкость (ведерко) хлебопечки и кладем туда все ингредиенты в указанном порядке. Выбираем режим для приготовления белого хлеба и запускаем.
Для приготовления изделия в духовке, необходимо выбрать режим ТЕСТО. По окончанию цикла, перемещаем приготовленное тесто на поверхность присыпанную мукой, формируем из него буханку и кладем в заранее смазанную форму для выпекания хлеба. Нужно дать тесту подняться в теплом месте, оно должно увеличиться в несколько раз. Затем отправляем его в предварительно разогретую духовку (180 С). Время выпекания 35 - 45 минут.
Приятного аппетита!
4102 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб с сыром приготовленный на кефире в хлебопечке
Добавить комментарий