Царские булочки в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 2Комментарии 3
Понадобятся следующие ингредиенты:
250 грамм слегка подогретого молока;
72 грамм топленого масла или маргарина;
2 яйца;
100 грамм сахара;
600 грамм муки;
1 чайная ложка соли;
2,5 чайных ложки быстрых дрожжей.
Глазурь:
50 грамм сливочного масла;
100 грамм сливочного сыра;
1,5 стакана сахарной пудры;
0,5 чайной ложки ванильного сахара;
щепотка соли.
Начинка:
50 грамм сливочного масла;
2,5 чайных ложки корицы;
1 стакан коричневого сахара.
Приготовление:
В форму для хлебопечки добавить все компоненты теста, запустить цикл "тесто". Когда тесто удвоится в объеме, его нужно выложить на посыпанную мукой поверхность, накрыть и оставить на 10 минут, после чего тесто раскатывается в прямоугольник 50*40 см, смазывается маслом, посыпается корицей и коричневым сахаром, скатывается в рулет и разрезается на 12 равных частей.
Булочки выкладываются в смазанную форму, накрываются и оставляются на полчаса. Выпекаются булочки в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Ингредиенты глазури взбиваются и готовая глазурь наносится на теплые булочки.
250 грамм слегка подогретого молока;
72 грамм топленого масла или маргарина;
2 яйца;
100 грамм сахара;
600 грамм муки;
1 чайная ложка соли;
2,5 чайных ложки быстрых дрожжей.
Глазурь:
50 грамм сливочного масла;
100 грамм сливочного сыра;
1,5 стакана сахарной пудры;
0,5 чайной ложки ванильного сахара;
щепотка соли.
Начинка:
50 грамм сливочного масла;
2,5 чайных ложки корицы;
1 стакан коричневого сахара.
Приготовление:
В форму для хлебопечки добавить все компоненты теста, запустить цикл "тесто". Когда тесто удвоится в объеме, его нужно выложить на посыпанную мукой поверхность, накрыть и оставить на 10 минут, после чего тесто раскатывается в прямоугольник 50*40 см, смазывается маслом, посыпается корицей и коричневым сахаром, скатывается в рулет и разрезается на 12 равных частей.
Булочки выкладываются в смазанную форму, накрываются и оставляются на полчаса. Выпекаются булочки в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Ингредиенты глазури взбиваются и готовая глазурь наносится на теплые булочки.
2107 мая 2014
Sonu18.09.2014 15:10
The exiretpse shines through. Thanks for taking the time to answer. http://iyfkfvsny.com [url=http://exdwgdjurj.com]exdwgdjurj[/url] [link=http://qqiyexo.com]qqiyexo[/link]
Naman17.09.2014 05:15
Taking the <a href="http://xrwlrk.com">ovrweive,</a> this post hits the spot
Anisya14.09.2014 16:18
With the bases loaded you struck us out with that anserw!
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Царские булочки в хлебопечке
Добавить комментарий