Сахарные плюшки в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 2
Отличный вариант побаловать деток в семье, да и взрослые с удовольствием полакомятся такой вкусной и воздушной выпечкой!
Ингредиенты:
Молоко-220 мл
Саха-1 ч.л с горкой (для теста)
Свежие дрожжи-20гр (или 5-7гр сухих)
Сливочное масло-100гр
Яйцо-1шт
Соль-0,5 ч.л.
Мука 400-450гр
Растительное масло-50мл
Сахар для посыпания-100гр
Яйцо для смазывания-1шт
Приготовление:
Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, и выкладываем заготовки. Их смазываем яйцом, и помещаем противень в разогретую духовку (до 180 градусов).
Молоко-220 мл
Саха-1 ч.л с горкой (для теста)
Свежие дрожжи-20гр (или 5-7гр сухих)
Сливочное масло-100гр
Яйцо-1шт
Соль-0,5 ч.л.
Мука 400-450гр
Растительное масло-50мл
Сахар для посыпания-100гр
Яйцо для смазывания-1шт
1
Все ингредиенты смешиваем, помешаем в чашу хлебопечки, выбираем режим "Сдобный хлеб".2
Затем готовое тесто необходимо выложить на присыпанный мукой стол, и руками его обмять.3
Следующим этапом нужно тесто раскатать, смазать растительным маслом и посыпать сахаром.4
Скатываем тесто в рулет, начиная с более широкой стороны, нарезаем на кусочки шириной в 1,5-2 сантиметра.5
На каждом кусочке делаем надрез (не до конца) и разворачиваем на две стороны.Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, и выкладываем заготовки. Их смазываем яйцом, и помещаем противень в разогретую духовку (до 180 градусов).
6
Выпекаем 20-25 минут. Когда плюшки подрумянятся-они готовы! Достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита!1107 мая 2014
Сергей16.12.2021 18:12
Супер,спасибо вам!!!очень вкусно!!!
Виктория29.03.2016 21:51
Рецепт хороший спасибо !
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сахарные плюшки в хлебопечке
Добавить комментарий