Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
Просмотров 1Рейтинг 0Комментарии 0
Домашний хлеб и выпечка – идеальное решение для большой семьи. С помощью хлебопечки можно приготовить любой вид хлеба и кексов с начинкой или без. Мы предлагаем рецепт ароматного пшеничного хлеба с картофелем и розмарином.
— 500 г пшеничной муки
— 18 г сахара
— 20 мл растительного масла
— 7,5 г соли
— 330 мл воды
— 4,2 г сухих дрожжей
— 100 г картофельного пюре, перетертого через сито
— измельченный розмарин (по вкусу)
Мы предлагаем пополнить твою книгу рецептов для хлебопечки новым простым рецептом. Для того, чтобы выпечка получилась однородной и воздушной, обязательно перетри пюре через мелкое сито.
Ингредиенты:
— 500 г пшеничной муки
— 18 г сахара
— 20 мл растительного масла
— 7,5 г соли
— 330 мл воды
— 4,2 г сухих дрожжей
— 100 г картофельного пюре, перетертого через сито
— измельченный розмарин (по вкусу)
Мы предлагаем пополнить твою книгу рецептов для хлебопечки новым простым рецептом. Для того, чтобы выпечка получилась однородной и воздушной, обязательно перетри пюре через мелкое сито.
Как приготовить хлеб с картофелем в хлебопечке
1
Отмерь необходимое количество ингредиентов. Установи в емкость для выпекания лопатку для размешивания. 2
Засыпь муку, соль и сахар.3
Добавь подсолнечное масло и воду.4
Закрой крышку, помести дрожжи в специально отведенное для этого отверстие.5
Установи режим выпечки хлеба с начинкой, согласно инструкции к хлебопечке.6
Когда тесто замесится и подойдет нужное количество раз, прозвучит звуковой сигнал, который означает, что можно добавить дополнительные ингредиенты. 7
Откройте крышку хлебопечки и засыпьте картофельное пюре и измельченный розмарин. 8
Закройте и нажмите кнопку «Старт».9
После окончания работы печи (после того как прозвучит звуковой сигнал) сразу извлеките хлеб из емкости для запекания.0118 ноября 2018
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
Добавить комментарий