Хлеб со шпинатом
Просмотров 1Рейтинг -1Комментарии 0
Перед свиданием есть этот хлеб не рекомендуется.
Ингредиенты:
450 г муки
2 ст.л. дрожжей
150 мл теплой воды
50 г пармезана
150 г шпината
40 г дробленных фисташек
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица
половинка натертого мускатного ореха
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Мелко нарежьте луковицу, обжарьте ее на оливковом масле до золотистого цвета.
Мелко нарубите шпинат, добавьте его к луку, перемешайте, и пожарьте две минуты. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой.
Выложите в емкость шпинат с луком, добавьте муку и остальные сухие ингредиенты, при этом, соль и дрожжи положите в разные уголки емкости. В центре сделайте углубление, добавьте воду. Замесите тесто, накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Сформируйте буханку.
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.
Ингредиенты:
450 г муки
2 ст.л. дрожжей
150 мл теплой воды
50 г пармезана
150 г шпината
40 г дробленных фисташек
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица
половинка натертого мускатного ореха
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Мелко нарежьте луковицу, обжарьте ее на оливковом масле до золотистого цвета.
Мелко нарубите шпинат, добавьте его к луку, перемешайте, и пожарьте две минуты. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой.
Выложите в емкость шпинат с луком, добавьте муку и остальные сухие ингредиенты, при этом, соль и дрожжи положите в разные уголки емкости. В центре сделайте углубление, добавьте воду. Замесите тесто, накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Сформируйте буханку.
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.
-1117 февраля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб со шпинатом
Добавить комментарий