Хлеб с изюмом и корицей
Просмотров 1Рейтинг -2Комментарии 0
Невероятно ароматный и в меру сладкий хлеб. Для приготовления лучше использовать живые дрожжи, предварительно размочив их в молоке.
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
дрожжи - 2 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
мёд - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
мука - 3 стакана
изюм - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Подогреть молоко, вылить в чашу хлебопечки, добавить сахар и дрожжи. Подождать несколько минут, чтобы дрожжи начали реагировать.
2. Добавить размягченное масло, мёд, яйцо. Всыпать муку, добавить соль и корицу.
3. Выставить режим сдобного хлеба (сладкой выпечки и т.д. - в зависимости от модели хлебопечки).
4. По сигналу добавьте изюм. Если такая функция отсутствует, добавьте изюм в конце замеса.
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
дрожжи - 2 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
мёд - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
мука - 3 стакана
изюм - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Подогреть молоко, вылить в чашу хлебопечки, добавить сахар и дрожжи. Подождать несколько минут, чтобы дрожжи начали реагировать.
2. Добавить размягченное масло, мёд, яйцо. Всыпать муку, добавить соль и корицу.
3. Выставить режим сдобного хлеба (сладкой выпечки и т.д. - в зависимости от модели хлебопечки).
4. По сигналу добавьте изюм. Если такая функция отсутствует, добавьте изюм в конце замеса.
-2102 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб с изюмом и корицей
Добавить комментарий