Аргентинский хлеб Чимичури
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 4
Это ароматнейший хлеб с добавлением ароматных трав. Хлеб печется на основе соуса Чимичури. Хорошо сочетается в бутербродах, и получаются вкусные тосты с сыром.
Ингредиенты:
Вода – 250 мл
Столовый уксус – 1 ст. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Молотый кайенский перец (можно красный) – 1/8 ч. л.
Сухой орегано – 3/4 ч. л.
Измельченный чеснок – 2 зубчика
Лук красный, мелко нарезанный – 3 ст. л.
Свежая петрушка, мелконашикованная– 3 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Отруби пшеничные – 3 ст. л.
Мука хлебная – 420 г (3 стакана)
Дрожжи быстрорастворимые – 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
Необходимо уложить продукты в указанном порядке. Установить режим для белого или обычного хлеба, нажать старт. Время приготовления – тридцать минут.
Ингредиенты:
Вода – 250 мл
Столовый уксус – 1 ст. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Молотый кайенский перец (можно красный) – 1/8 ч. л.
Сухой орегано – 3/4 ч. л.
Измельченный чеснок – 2 зубчика
Лук красный, мелко нарезанный – 3 ст. л.
Свежая петрушка, мелконашикованная– 3 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Отруби пшеничные – 3 ст. л.
Мука хлебная – 420 г (3 стакана)
Дрожжи быстрорастворимые – 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
Необходимо уложить продукты в указанном порядке. Установить режим для белого или обычного хлеба, нажать старт. Время приготовления – тридцать минут.
102 марта 2013
Jon18.09.2014 15:22
Your answer was just what I neddee. It's made my day! http://ogjrshkk.com [url=http://gcliwk.com]gcliwk[/url] [link=http://asjohfypayw.com]asjohfypayw[/link]
Yoshiaki17.09.2014 01:11
Boom <a href="http://txvvkn.com">shlkaaaka</a> boom boom, problem solved.
Evgenia14.09.2014 20:43
Imiessrpve brain power at work! Great answer!
Аня02.03.2013 22:55
Этот хлеб выпекается с добавлением большого количества трав, а также аргентинского соуса Чимичури. Отлично подходит для приготовления бутербродов с сыром или ветчиной.
Время приготовления - 35 минут.
На 250 мл. воды: 3 стакана хлебной муки, 3 ст. л. пшеничных отрубей, полтора ч. л. быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, пол ч.л. соли, 3 ст. л. мелко рубленной свежей петрушки, 3 ст. л. мелко рубленного красного репчатого лука, 2 мелко измельченных зубчика чеснока, 3/4 ч. л. сухого орегано, 1/8 ч. л. молотого кайенского перца (сорт красного перца), 1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. оливкового масла.
выход - 15 порций.
Время приготовления - 35 минут.
На 250 мл. воды: 3 стакана хлебной муки, 3 ст. л. пшеничных отрубей, полтора ч. л. быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, пол ч.л. соли, 3 ст. л. мелко рубленной свежей петрушки, 3 ст. л. мелко рубленного красного репчатого лука, 2 мелко измельченных зубчика чеснока, 3/4 ч. л. сухого орегано, 1/8 ч. л. молотого кайенского перца (сорт красного перца), 1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. оливкового масла.
выход - 15 порций.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Аргентинский хлеб Чимичури
Добавить комментарий