Хлеб ржаной с мелассой
Просмотров 1Рейтинг -1Комментарии 0
Ингредиенты:
- Теплая вода -265 мл
- Черная сладкая патока- 2 ст.л. (30 мл)
- Растительное масло- 1 ст.л.
- Соль- 1 ч.л.
- Мука- 250 г
- Мука ржаная- 160 г
- Сахар коричневый- 40 г (3 ст.л.)
- Какао-порошок – 5 г (1 ст.л.)
- Семена тмина – 3/4 ч. л.
- Дрожжи для хлебопечки – 8 г
Способ приготовления:
1)Все ингредиенты нужно всыпать согласно инструкции производителя хлебопечки.
2)Нужно выбрать настройку для выпечки хлеба с отрубями со светлой корочкой.
Время приготовления 3 часа
- Теплая вода -265 мл
- Черная сладкая патока- 2 ст.л. (30 мл)
- Растительное масло- 1 ст.л.
- Соль- 1 ч.л.
- Мука- 250 г
- Мука ржаная- 160 г
- Сахар коричневый- 40 г (3 ст.л.)
- Какао-порошок – 5 г (1 ст.л.)
- Семена тмина – 3/4 ч. л.
- Дрожжи для хлебопечки – 8 г
Способ приготовления:
1)Все ингредиенты нужно всыпать согласно инструкции производителя хлебопечки.
2)Нужно выбрать настройку для выпечки хлеба с отрубями со светлой корочкой.
Время приготовления 3 часа
-1102 февраля 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб ржаной с мелассой
Добавить комментарий