Хлеб с французской горчицей
Просмотров 1Рейтинг 10Комментарии 0
Такой хлеб идеально подходит для приготовления бутербродов с колбасой и мясом, а также с рыбой. Особенность его в цельнозерновой горчице, которая используется при выпечке.
Итак, для приготовления такого хлеба понадобится:
Вода – 250 миллилитров;
Французская горчица – 0,5 стакана;
Мед – 1,5 столовых ложки;
Оливковое масло – 2 столовых ложки;
Глютен – 1,5 столовых ложки;
Сухие активные дрожжи – 2,5 чайных ложки;
Мука:
- пшеничная – 2 стакана;
- ржаная – 2/3 стакана;
- цельнозерновая пшеничная – 2/3 стакана.
Технология приготовления:
1. Смешать муку разных сортов и всыпать в хлебопечку.
2. Смешать воду, горчицу, мед, оливковое масло, глютен и дрожжи. Добавить к муке.
3. Запустить хлебопечку в роботу на основном режиме.
Приятного аппетита!
Итак, для приготовления такого хлеба понадобится:
Вода – 250 миллилитров;
Французская горчица – 0,5 стакана;
Мед – 1,5 столовых ложки;
Оливковое масло – 2 столовых ложки;
Глютен – 1,5 столовых ложки;
Сухие активные дрожжи – 2,5 чайных ложки;
Мука:
- пшеничная – 2 стакана;
- ржаная – 2/3 стакана;
- цельнозерновая пшеничная – 2/3 стакана.
Технология приготовления:
1. Смешать муку разных сортов и всыпать в хлебопечку.
2. Смешать воду, горчицу, мед, оливковое масло, глютен и дрожжи. Добавить к муке.
3. Запустить хлебопечку в роботу на основном режиме.
Приятного аппетита!
10102 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Хлеб с французской горчицей
Добавить комментарий