Кулинарные рецепты
Домашние булочки в хлебопечке

Домашние булочки в хлебопечке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1


фото рецепты для хлебопечки
Ингредиенты для 15 булочек:
- 2 ч. л. сухих дрожжей;
- 450 мл теплой воды;
- 1 ч. л. соли;
- взбитое яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 4 стакана (300 мл) муки;
- 50 г талого сливочного масла.

Приготовление:
1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, яйцо, сахар и растительное масло. Понемногу добавляем муку, чтобы вышло нежное и упругое тесто. Помесите его и поставьте в теплое место до увеличения в двойном размере.

2. Осторожно, чтобы тесто не сильно упало отщипываем кусочки и макаем в растопленное масло, потом укладываем в форму или на противень. Ждем 30-35 минут пока наши булочки не поднимутся снова. Температура выпекания 200 °С, время 15 минут.

102 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Домашние булочки в хлебопечке

Добавить комментарий

наташа15.04.2015 17:46
А тесто не будет жидким?


Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров