Шоколадный хлеб в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
1/2 стакана какао-порошка (без сахара)
1/2 стакана кипятка
2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
2 ч.л. сахара
1/2 стакана теплой воды (45 С)
3 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
2/3 стакана сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 яйцо
1 яичный желток
Способ приготовления:
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 3 ч.
Растворяем какао в кипятке, используем небольшую мисочку. В отдельной миске в теплой воде растворяем дрожжи с 2-мя чайными ложками сахара. Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи набухли. А теперь кладем раствор какао, дрожжи, муку, 2/3 стакана сахара, соль, растительное масло и яйцо в хлебопечку. Нажимаем пуск. Приятного аппетита!
1/2 стакана какао-порошка (без сахара)
1/2 стакана кипятка
2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
2 ч.л. сахара
1/2 стакана теплой воды (45 С)
3 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
2/3 стакана сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 яйцо
1 яичный желток
Способ приготовления:
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 3 ч.
Растворяем какао в кипятке, используем небольшую мисочку. В отдельной миске в теплой воде растворяем дрожжи с 2-мя чайными ложками сахара. Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи набухли. А теперь кладем раствор какао, дрожжи, муку, 2/3 стакана сахара, соль, растительное масло и яйцо в хлебопечку. Нажимаем пуск. Приятного аппетита!
103 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Шоколадный хлеб в хлебопечке
Добавить комментарий