Кекс с курагой, корицей и геркулесом
Просмотров 1Рейтинг 5Комментарии 2
4 1/4 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
2 ч.л. сухих активных дрожжей
1 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. сливочного масла, нарезать кубиками
1 2/3 стакана апельсинового сока (можно заменить любым другим соком)
1/2 стакана кураги (мелко нарезать)
2 ст.л. подогретого меда (для смазки)
Продукты заккладывать в том порядке, как указано в инструкции к вашей модели, курагу добавить за несколько минут до окончания замески. После окончания цикла,
готовый кекс смазать теплым медом и остудить. Такой кекс можно выпечь в духовке при температуре 190 градусов, 45 минут.
2 ч.л. сухих активных дрожжей
1 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. сливочного масла, нарезать кубиками
1 2/3 стакана апельсинового сока (можно заменить любым другим соком)
1/2 стакана кураги (мелко нарезать)
2 ст.л. подогретого меда (для смазки)
Продукты заккладывать в том порядке, как указано в инструкции к вашей модели, курагу добавить за несколько минут до окончания замески. После окончания цикла,
готовый кекс смазать теплым медом и остудить. Такой кекс можно выпечь в духовке при температуре 190 градусов, 45 минут.
5103 марта 2013
Катрин28.02.2016 20:54
Где в рецепте геркулес? Какой объем ?
Вера03.06.2013 20:34
А где в рецепте геркулес???
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Кекс с курагой, корицей и геркулесом
Добавить комментарий