Кабачки-гриль на зиму

Кабачки-гриль на зиму

Поделиться
рецепты из кабачков на зиму фотоДля того, что насладиться зимой кабачками-гриль, затрачивая при этом минимум времени, нужно немного заготовиться с лета.

Для этого рецепта нам не понадобится много продуктов.

Итак, из продуктов только 1 кг. кабачков. Кабачки вымыть, высушить и порезать тонкими пластинами. Обжарить на сковороде-гриль (без масла). Выложить на доску и поставить на 30 минут в морозильную камеру. После этого переложить кабачки в пакет или мешок для заморозки и хранить в морозилке. Перед употреблением готовить ничего не придется, ведь они и так готовы! Останется только выложить кабачки на тарелку, когда разморозятся посолить, выдавить чеснок, посыпать зеленью и взбрызнуть маслом.
01 сентября 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 1    Рейтинг:    Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий6
Елена  01.09.2014 11:12
Очень хороший рецепт. Удобно, когда зимой холодно согреваться вот таким блюдом!
Валера  21.08.2014 14:35
Обожаю кабачки, но раньше никогда не жарил их на гриле, получилось вкусно и готовить совсем не сложно.
Валентина  30.07.2014 16:45
Очень любим кабачки! Спасибо за чудесный рецепт. Теперь и зимой моя семья будет наслаждаться этим овощем.
Оксана  06.06.2014 15:50
Очень люблю обжаренные кабачки, но что бы их можно было на зиму заморозить даже и подумать не могла. Спасибо за идею, обязательно попробую этот вариант заготовки.
Юлия  07.05.2014 13:54
До того как прочитала этот рецепт я просто морозила кабачки на зиму. Но когда попробовала их так заморозить, я была очень удивлена. Как будто только с гриля. Перед употреблением разогреваю в микроволновке.
Екатерина  18.09.2013 13:43
Классный простой рецепт, я обожаю кабачки и обязательно сделаю заготовку их по этому рецепту.
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из кабачков. С давних времен кабачок солили и квасили. Сейчас вы можете приготовить различные консервы. Икра, разные закуски и салаты. Наверняка вы знаете и про сладкие компоты с кабачка, и про варенье. Очень часто из кабачка готовят именно салаты. Рецептов много и они самые разнообразные. Форма нарезки кабачка для салата может быть любой: кольца, полукольца, кубик, полосочки. Рецепты салатов можно выбирать с теми ингредиентами, которые вам больше подходят. Обычные маринованные огурчики и помидоры можно заменить кабачками. Тут выбирайте сами. Можно выбрать рецепт маринада, который будет острым или сладким, а может и пряными. Если вы любитель консервации без уксуса, то выбираем квашеные кабачки. Вы можете приготовить замечательную кабачковую аджику или икру. Все вкусно. И не забывайте про компот из кабачка с алычой или варенье из кабачка с лимоном. Ваши гости не смогут угадать, из чего это варенье сварили.