Салат Анкл-Бенс из кабачков2 кг кабачков, 5-7 помидор, 10 луковиц, 3 моркови, 5 болгарского перца, 350гр томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст.л. соли. Кабачки нарезать кубиками, помидоры нарезать как на салат. В 1 л холодной воды развести пасту, влить масло, сахар, соль и поставить на огонь. После закипания опустить кабачки на 10 минут, затем опустить перец на 10 минут, потом лук и морковь на 10 минут. Как закипит, положить помидоры на 10 минут. Выключить и добавить 1 ст.л. уксуса. Разлить горячим в банки и закрыть крышкой. 11 августа 2013 Добавить комментарий5
Ольга 31.07.2016 19:58 Очень вкусно!
Людмила 29.08.2014 03:07 Зачем помидоры,если ложим томатную пасту.
Светлана 19.08.2014 20:46 Уксус я думаю 70 %,ведь на такое количество овощей всего 1 ложка.
Елена 09.08.2014 21:59 Подскажите пожалуйста - уксус сколько процентов берем?
ТАТЬЯНА 10.07.2014 18:55 Спасибо автору, великолепный рецепт салатика!!!! Сегодня сделала , получилось 10 пол литровых баночек. Остаток вымазала хлебом- ну о-о-о-чень вкусняшка.! Буду еще делать,все по рецепту.
|
|
|