Лечо из кабачков на зиму

Лечо из кабачков на зиму

Поделиться
Ваше имя


Комментарий


рецепты из кабачков на зиму фото
Ингредиенты:
Лечо готовится на основе следующих ингредиентов: на 10 пол-литровых банок
кабачки - 2 кг. очищенные от кожуры и без семян;
помидоры бланшированные - 1 кг.
перец зеленый - 1 кг.
патиссоны очищенные от кожуры и без семян - 1 кг.
лук - 1 кг.
морковь - 1 кг.
баклажаны очищенные от кожуры - 1 кг.
уксус 2 ст.л.
масло - 100 мл.
соль 2 ст.л.
сахар 2 стл.


Приготовление:
Овощи порезать кубиками. Морковь натереть соломкой на терке. В чугунной сотейник налить масло и по очереди бросать овощи. Сначала кабачки, через 30 мин., Патиссоны, через 20 мин, перец, морковь и лук, через 20 мин. баклажаны, через 30 мин. помидоры. Тушить 60 мин. на умеренном огне. Добавить уксус, соль, сахар. Тушить еще 15 мин. Дать остыть. Набрать в пол-литровые банки. Стерелизуваты 30 мин.
15 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров:     Рейтинг:    Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий0
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из кабачков. С давних времен кабачок солили и квасили. Сейчас вы можете приготовить различные консервы. Икра, разные закуски и салаты. Наверняка вы знаете и про сладкие компоты с кабачка, и про варенье. Очень часто из кабачка готовят именно салаты. Рецептов много и они самые разнообразные. Форма нарезки кабачка для салата может быть любой: кольца, полукольца, кубик, полосочки. Рецепты салатов можно выбирать с теми ингредиентами, которые вам больше подходят. Обычные маринованные огурчики и помидоры можно заменить кабачками. Тут выбирайте сами. Можно выбрать рецепт маринада, который будет острым или сладким, а может и пряными. Если вы любитель консервации без уксуса, то выбираем квашеные кабачки. Вы можете приготовить замечательную кабачковую аджику или икру. Все вкусно. И не забывайте про компот из кабачка с алычой или варенье из кабачка с лимоном. Ваши гости не смогут угадать, из чего это варенье сварили.