Запеканка из кабачковКабачки молодые ½ штуки Молоко 1,5 столовые ложки Яйцо куриное ½ штуки Сыр пармезан по вкусу Мука пшеничная 1 столовая ложка Петрушка по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик сушеный по вкусу Масло оливковое 1 столовая ложка Время приготовления: 1 час 10 минут 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Форму для запекания смазать оливковым маслом. 3. Кабачки порезать кубиками, выложить в форму для запекания. 4. В миске слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, рубленую петрушку, сушеный базилик, натертый сыр пармезан, соль и черный молотый перец по вкусу, оливковое масло. В конце добавить муку и размешать смесь до однородности. 5. Вылить яичную смесь в кабачки, равномерно распределить по форме. 6. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке в течение 40–45 минут. 7. Вынуть из духовки и охладить. До запекания можно посыпать запеканку кунжутом. 01 августа 2013 Добавить комментарий0 |
|
|