Кружки из кабачков в томатном соусеКабачки обжареные - 600 гр.; томат-пюре - 400 гр. Кабачки промоем, порезать кружками, обжарим в масле с двух сторон до готовности. Остудим. В стерилизованные банки нальем 2-3 ст. ложки томатного соуса, дальше плотно уложим подготовленные кабачки. Томатный соус нагреем и зальем кабачки, банки прикроем крышками и стерилизовать ½ л банки – 1 час, 1 л банки – 1 ч. 10 минут. Дальше банки закатаем и остудим. 11 августа 2013 Добавить комментарий1
igoshina-1993@mail.ru 25.08.2014 11:07 Я думаю-стерилизовать долго не стоит,получится каша ,тем более кабачки обжариваются,достаточно 35-40 мин для 0,5 л. и 45-50 для 1 л. банок.Если "проварить" соус,можно стерилизацию еще уменьшить.
|
|
|