Кабачки сушеные на зиму1.Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1-1,2см. Удаляем семечки и надеваем их на палки так, чтобы были распределены равномерно. 2.Выставляем кабачки сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче. 3.Сушим до тех пор, пока кабачки не станут сухими, но эластичными. Храним в стеклянных банках в сухом помещении. 4.Зимой сушёные кабачки замачиваем в тёплой воде, затем режем кусочками, отвариваем до полуготовности. Далее обжариваем в масле с луком, чесноком или грибами. 11 августа 2013 Добавить комментарий1
Маргарита 16.08.2013 16:33 Многое видела, но вот сушеные кабачки- первый раз! очень оригинально. беру на заметку. зимой очень даже пригодятся.
|
|
|