Хе из кабачков на зимуКабачки и морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, горький перец и чеснок мелко нарезать. Все смешать и оставить на 2 часа, затем разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 20 минут, закатать. Банки перевернуть вверх дном, прикрыть чем-нибудь и оставить до полного остывания. 11 августа 2013 Добавить комментарий2
Любовь 20.08.2014 15:51 Сделала Хе по вашему рецепту. Пастеризовала банки 0,7 литра минут 15. В кастрюле уместилась половина банок. Поэтому пастеризовал в два захода. После чего укутал банки в тепло. Когда открыл оказалось что первая партия вскрылась. Почему?
Lena 26.09.2013 12:14 Салат бесподобный! Готовила этим летом, все очень быстро получается. Результат порадовал и семью и гостей.
|
|
|