Ассорти из кабачков, баклажанов и моркови с овощной икрой![]() Баклажаны 3 шт. Кабачки 2 шт. Морковь 4-5 шт. Лук 1-2 шт. Томаты 1,5 кг Яблоки 0,5 кг Томатная паста 3 ст. л. Яблочный уксус 2 ст. л. Растительное масло 1 ст. л. Растительное масло для обжарки Соль 1 ст. л. Сахар 2 ст. л. Вода 1 стакан Чеснок 4-6 зубчиков Лавровый лист 3 шт. Черный перец 4 горошины Гвоздика 4-6 шт. Сухая горчица несколько семян Кабачки и баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, обжарить на растительном масле до полуготовности. Морковь и лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Чеснок, томаты и яблоки прокрутить через мясорубку. Добавить воду ,соль, сахар, томатную пасту, обжаренную морковь с луком и варить полчаса на медленном огне. В конце варки добавить масло, уксус и специи. В подготовленные банки уложить кабачки и баклажаны, залить кипящей овощной икрой, и сразу закрыть крышками. 15 августа 2013 Добавить комментарий0 |
|
|