Кабачки пикантные на зимуКабачки - 3кг, чеснок 1 головка, кардамон -3шт, яблочный уксус - 250 гр,гвоздика - 5 шт, соль -1 ст.ложка, сахар - 1 ст. л. вода - 1,5 л (для маринада). Молодые кабачки нарезать кружочками, бланшировать в воде 5 мин. Охладить и переложить в банки. Из специй приготовить маринад, залить кабачки и пастеризовать на слабом огне 15 мин. 15 августа 2013 Добавить комментарий2
Наталья 26.08.2014 22:13 Почему в банках муть молочного цвета?
Какой ингредиент так выглядит?
Натали 16.08.2013 16:32 Очень люблю кабачки и стараюсь делать как можно больше заготовок из них. Рецептик понравился, попробуем на деле! По идее, должны получиться эдакие маринованные кабачки.
|
|
|