Кабачки со свекольной заливкой

Кабачки со свекольной заливкой

Поделиться
рецепты из кабачков на зиму фотоПонадобится два килограмма молодых очищенных кабачков. Небольшие нарезанные кубики уложить в банку. Свекольная заливка готовится с добавлением литра яблочного сока. Также в заливку идёт лимонная кислота (три грамма), масло растительное (двести миллилитров), семена укропа (одна столовая ложка), которые можно растереть. Кипящей заливкой заливаем кабачки и закатываем банки. Вкусная заготовка готова.
12 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 63    Рейтинг: 3   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий2
Ольга  25.08.2014 19:57
Я тоже хочу узнать рецепт свекольной заливки
Оксана  30.07.2014 08:54
Можно Вас попросить поточнее описать приготовление свекольной заливки.
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из кабачков. С давних времен кабачок солили и квасили. Сейчас вы можете приготовить различные консервы. Икра, разные закуски и салаты. Наверняка вы знаете и про сладкие компоты с кабачка, и про варенье. Очень часто из кабачка готовят именно салаты. Рецептов много и они самые разнообразные. Форма нарезки кабачка для салата может быть любой: кольца, полукольца, кубик, полосочки. Рецепты салатов можно выбирать с теми ингредиентами, которые вам больше подходят. Обычные маринованные огурчики и помидоры можно заменить кабачками. Тут выбирайте сами. Можно выбрать рецепт маринада, который будет острым или сладким, а может и пряными. Если вы любитель консервации без уксуса, то выбираем квашеные кабачки. Вы можете приготовить замечательную кабачковую аджику или икру. Все вкусно. И не забывайте про компот из кабачка с алычой или варенье из кабачка с лимоном. Ваши гости не смогут угадать, из чего это варенье сварили.