Консервированные кабачки «Фантазия»на 3 кг. кабачков: вода-2 л соль-120г (1/4 стакана) сахар-150г (3/4 стакана) растительное масло-250мл (1 стакан+ 2 ст.ложки) Уксус 9%- 150мл. (8 ст.ложек) чеснок веточки укропа и петрушки Стерилизуется пол-литровые банки. На дно каждой кладем по веточки укропа, петрушки и щепотку рубленного чеснока. Предварительно вымытые и очищенные от кожуры кабачки, нужно нарезать кубиками. Я нарезала примерно 1*1 см. В кастрюлю вливаем воду и добавляем в нее соль, сахар, растительное масло и уксус. Даем закипеть и опускаем в этот маринад кабачки. Оставляем прокипеть около 5-6 минут. Все! Раскладываем кабачки с маринадом по банкам и закрываем. Переворачиваем, даем постоять до остывания. Приятного аппетита зимой! 16 августа 2013 Добавить комментарий2
Alisa 16.08.2013 21:40 Знаю этот рецепт, лучше использовать небольшие банки , чтобы кабачки получились пропитанные маслом
Борис Маслов 16.08.2013 21:36 Такого рецепта не встречал
|
|
|