Кабачки по-корейскиКабачки по-корейски - это салат, приготовленный из маринованных кабачков с морковью и перцем. Также добавляют различные пряности, кориандр -обязательно. Натираем морковь и кабачки на терке для морковки по-корейски, чеснок на мелкой терке, перец нарезаем соломкой. Раскладываем овощи, пряности и чеснок по стерилизованным банкам и ставим в холодильник на пять часов. После заливаем маринадом и перемешиваем. Стерилизуем в литровых банках по полчаса, затем закатываем. 16 августа 2013 Добавить комментарий2
Проскурина Ольга 04.08.2017 00:03 1.5кг кабачков соломкой.2шт моркови соломкой. 1 головка чеснока раздавить.маринад: 125мл 9% уксуса.0.5 стакана сахара. 125мл растительного масла. 1стол.ложка с горкой соли.0.5 пакета приправы для моркови по-корейски холодным маринадом залить овощи и в холодильник на сутки . Разложить в стерильные банки и стерилизовать 15 минут закатать
соня 15.12.2014 11:38 а маринад как и из чего? Перец - болгарский? и пропорции желательно бы.
|
|
|