Кабачки с грибамиКабачки с грибами очень вкусная закуска. кабачки 2 кг шампиньоны 1 кг луковицы 600 г чеснок 4 зубчика соль 3 ст. ложки перец разноцветного 3 ст. ложки лавровый лист 4 шт. укроп 1 пакетик розмарин 3 веточки Для начала почистив чеснок и лук положите их в кастрюлю с водой (воды приблизительно 10-12 ст ложек). После того как это закипит, добавьте в кастрюлю перец, лавровый лист и посолите. Шампиньоны нужно почистить и промыть, после чего всыпать их в кастрюлю и поварить 5-7 мин. Помытые кабачки нарежьте на небольшие кусочки. Укроп и розмарин разделите на 2 части. Первую поставьте в низ банки, потом выложите кабачки наверх грибы и остаток приправ поставите наверх банки. Банку с кабачками и грибами простерилизуйте 10 минут и закатайте. 02 сентября 2013 Добавить комментарий8
Наталья 26.08.2014 21:25 По-русски автор рецепта изъясняется с затруднением. Нужна помощь модератора сайта.
Наталья 26.08.2014 21:18 По-русски автор рецепта изъясняется с затруднением. Нужна помощь модератора сайта.
Людмила 05.08.2014 08:00 Рецепт интересный, но не понятно, что значит разноцветный перец?
Ксения 06.06.2014 15:03 Интересный рецепт,обязательно сделаю на зиму,жду сезона кабачков !!!
Лена 25.01.2014 17:09 Рецепт отличный, делала впервые на пробу, уже все сьели.
Светлана 01.11.2013 11:44 У меня возникают сомнения, что без уксуса или масла (оливкового или растительного) эта заготовка не взорвется. Однако, попробовать такую закуску интересно.
Мария22 30.09.2013 13:27 Вместо шампиньонов, я думаю, можно использовать некоторые из лесных грибов, если поварить их немного дольше. Насчет розмарина спорно - все-таки у него вкус на любителя. А в целом хороший рецепт. Кабачки с грибами - это всегда вкусно!
Оксана 26.09.2013 13:51 Замечательный рецепт! Только я еще добавляю немного зеленого горошка.
|
|
|