Кабачки-гриль на зимуДля того, что насладиться зимой кабачками-гриль, затрачивая при этом минимум времени, нужно немного заготовиться с лета. Для этого рецепта нам не понадобится много продуктов. Итак, из продуктов только 1 кг. кабачков. Кабачки вымыть, высушить и порезать тонкими пластинами. Обжарить на сковороде-гриль (без масла). Выложить на доску и поставить на 30 минут в морозильную камеру. После этого переложить кабачки в пакет или мешок для заморозки и хранить в морозилке. Перед употреблением готовить ничего не придется, ведь они и так готовы! Останется только выложить кабачки на тарелку, когда разморозятся посолить, выдавить чеснок, посыпать зеленью и взбрызнуть маслом. 01 сентября 2013 Добавить комментарий6
Елена 01.09.2014 11:12 Очень хороший рецепт. Удобно, когда зимой холодно согреваться вот таким блюдом!
Валера 21.08.2014 14:35 Обожаю кабачки, но раньше никогда не жарил их на гриле, получилось вкусно и готовить совсем не сложно.
Валентина 30.07.2014 16:45 Очень любим кабачки! Спасибо за чудесный рецепт. Теперь и зимой моя семья будет наслаждаться этим овощем.
Оксана 06.06.2014 15:50 Очень люблю обжаренные кабачки, но что бы их можно было на зиму заморозить даже и подумать не могла. Спасибо за идею, обязательно попробую этот вариант заготовки.
Юлия 07.05.2014 13:54 До того как прочитала этот рецепт я просто морозила кабачки на зиму. Но когда попробовала их так заморозить, я была очень удивлена. Как будто только с гриля. Перед употреблением разогреваю в микроволновке.
Екатерина 18.09.2013 13:43 Классный простой рецепт, я обожаю кабачки и обязательно сделаю заготовку их по этому рецепту.
|
|
|