Витамины осени. Тыквенный салат с луком в горчичном соусе
Рейтинг Комментарии 3Просмотров 1
400 грамм спелой тыквы. Лук берется двух видов – репчатый (50 грамм) и зеленый (25 грамм). Обязательно нужно использовать зелень для аромата и вкуса, будет достаточно 50 грамм. Хрена необходимо 1 ст. ложка. По вкусу в соус добавляются специи, горчица. А масло берется растительное, примерно 50 мл для всего люда.
Спелую тыкву, очищенную от кожуры, натереть лучше теркой, чтобы получилась средняя соломка. Хрен тоже натирается соломкой. Лук весь необходимо мелко нашинковать. Выбрать салатник, выложить все ингредиенты, посолить, поперчить, затем перемешать тыкву с луком и хреном.
Для соуса масло (растительное) смешивают с горчицей, затем добавляют в салат.
Достаточно простое и витаминное блюдо станет отличным вариантом осеннего меню.
125 августа 2015
Анна21.11.2019 18:48
на фото совсем другой салат.... не понятно
саша17.11.2015 21:38
Чем не нравится этот сайт по мне очень удобный ?
Гость26.08.2015 07:10
Новый кулинарный сайт RecipeBook.su. Все очень просто и удобно)))
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Витамины осени. Тыквенный салат с луком в горчичном соусе
Добавить комментарий