Теплый салат с грибами и эскариолем
Рейтинг Комментарии 0Просмотров 1
- масло оливковое - стаканчика
- салатик эскариоль - одна штучка
- 500 грамм свеженьких грибов
- две дольки чесночка
- лук-шалот - 1 штучка
- соль - по вкусу
- 1 л. чайная тимьяна свежего измельченного
- черный свежемолотый перчик - по вкусу
- винный уксус красненький - 5 стол. ложечек
1
В большую мисочку порвите листики эскариоля на небольшие куски.2
Масло оливковое разогрейте в большой сковородочке на сильном огне до появления дыма. Добавьте порезанные грибочки, меленько нарезанный чесночок, тимьян и порезанный полукольцами шалот. По вкусу поперчите и посолите. Готовьте минуток 7, помешивая, пока грибочки не станут мягенькими и не подрумянятся.3
Затем переложите грибочки в миску с эскариолем.4
Влейте уксус в сковороду и перемешайте.5
Сбрызните салатик, перемешайте, по вкусу поперчите и посолите.103 июля 2014
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Теплый салат с грибами и эскариолем
Добавить комментарий