Салат с брокколи и грейпфруктом
Рейтинг Комментарии 0Просмотров 1
Капуста брокколи - 1 штука
Грейпфруты красные - 1 штука
Лук красный - 1 головка
Орехи грецкие - ¾ стакана
Зерна граната - ¾ стакана
Мед - 1 столовая ложка
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.
2. Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.
3. Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.
4. В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.
5. Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.
110 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат с брокколи и грейпфруктом
Добавить комментарий