Фруктовый салат с вареными креветками
Рейтинг Комментарии 0Просмотров 1
грамм 150 отваренной креветки, по 150 грамм яблок и ананасов, грамм 100 зеленого салата. Будет добавляться соль и хрен (по вкусу). Для заправки понадобится майонез (грамм 25).
Яблоки очистить, потом нарезать соломкой. Так же нарезаются салатные листья. Ананас чистится и нарезается некрупными кубиками. Хрен мелко натереть с помощью терки.
В салатник выложить фрукты и зелень, вареную (очищенную) креветку, посолить, добавить тертый хрен и майонез. Ингредиенты хорошо перемешать, а украсить можно лимоном.
115 мая 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фруктовый салат с вареными креветками
Добавить комментарий