Салат с обжаренными томатами
Рейтинг -1Комментарии 0Просмотров 1
Помидоры - 400 г
Смесь салатных листьев - 75 г
Чеснок - 1 зубчик
Йогурт натуральный - 200 мл
Масло оливковое - 55 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1
Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.2
Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.3
Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут — или еще горячими, это уже дело вкуса.-1109 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат с обжаренными томатами
Добавить комментарий