Салат из баклажанов
Рейтинг Комментарии 1Просмотров 1
— Баклажаны-300 г
— Соль1.25 ч.л.г
1
Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.2
Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.3
Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.4
Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
5
Все перемешиваем и готово!124 сентября 2014
Рима08.11.2014 11:03
Простой рецепт мне нравится!
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат из баклажанов
Добавить комментарий