Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
Рейтинг Комментарии 0Просмотров 1
Свекла - 200 г
Мед гречишный - 50 г
Салат корн - 100 г
Горчица зернистая - 20 г
Масло оливковое - 20 г
Орехи кедровые - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1
Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.2
Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.3
Выложить на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.109 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
Добавить комментарий