Салат из говядины с овощами
Рейтинг Комментарии 0Просмотров 1
● Отварная говядина – 150-200 г
● Морковь – 1 шт.
● Чеснок – 3 зубчика
● Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
● Соленые огурцы – 2-3 шт.
● Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
● Соль – по вкусу
● Растительное масло для жарки
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Желаю вам приятного аппетита
116 мая 2017
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат из говядины с овощами
Добавить комментарий