Салат «Грибная поляна»
Рейтинг Комментарии 0Просмотров 1
Ингредиенты :
Картофель - 3 штуки
Майонез - 200 г
Филе куриное - ½ кг
Яйцо куриное - 3 штуки
Лук зеленый - 1 пучок
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Способ приготовления:
1. В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа.
2. Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.
Картофель - 3 штуки
Майонез - 200 г
Филе куриное - ½ кг
Яйцо куриное - 3 штуки
Лук зеленый - 1 пучок
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Способ приготовления:
1. В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа.
2. Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.
110 апреля 2015
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат «Грибная поляна»
Добавить комментарий