"Лодочки"

Ингредиенты:

2 маленький кабачка, говяжьего фарша или филе курицы,
1 болгарский перец, 1 помидор, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока,
2-3 ст.л. отварного риса, 1-2 ст.л. томата или кетчупа, зелень, сыр, майонез.

 

Способ приготовления
 

Кабачки разрезаем вдоль, чайной ложкой выскабливаем середину делая стенки не слишком тонкими, но чтобы поместилось достаточно много начинки. Обжариваем фарш или филе курицы с мелко нарезанным луком. Мякоть кабачка мелко режим и обжариваем вместе с фаршем, мелко режем перец и помидор и тушим под крышкой. Солим, перчим, добавляем 1ч.л.сухой смесь петрушки и укропа. Добавляем томат и мелко нарезанный чеснок, все перемешиваем и душим 5 -10 минут, добавляем рис и перемешиваем. Лодочки посолить и выложить в жаропрочную форму смазанную маслом. Выложить начинку в лодочки, посыпаем сыром смазываем майонезом и в духовку минут на 20-25.Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

"Лодочки"

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru